ЧТО ТАКОЕ NANO-FIX MEDIC?

 

NANO-FIX™ MEDIC – это современное и высокоэффективное средство для борьбы с плесенью и профилактики возникновения плесени.Highslide JS

NANO-FIXMEDIC – это готовый к применению водный раствор антисептических препаратов последнего поколения, которые, не будучи опасными для людей и окружающей среды, являются эффективным средством подавления вредной микрофлоры, позволяют быстро и эффективно избавиться от плесени, активен в отношении бактерий и возбудителей инфекций.

NANO-FIX MEDIC содержит полимеры с размерами частиц 10-50 нанометров, благодаря этому антисептик остается в обработанных поверхностях на многие годы, не подвергаясь выветриванию и  вымыванию.

NANO-FIX MEDIC не содержит хлора и не имеет выраженного запаха.

NANO-FIX MEDIC может применяться как самостоятельное средство борьбы с плесневыми грибками и как добавка к другим материалам (грунтовки, штукатурки, шпатлевки, плиточные и обойные клеи, плиточные затирки и т.п.) для профилактики появления и развития плесени.

NANO-FIX MEDIC удобен в применении и не требует специальных навыков.

Эффективность NANO-FIX™ MEDIC в отношении основных видов плесневых грибов:

Вид гриба Отрицательный

Контроль (вода)

NANO-FIX MEDIC
Неразбавленный 1:2
1 Aspergillus niger + +
2 Aspergillus terreus +++ ++
3 Penicillium funiculpsum ++ +
4 Penicillium ochro-chloron +++ ++
5 Paecilomyces variotii ++ +
6 Trichoderma viride +++ +++
— (0 мм*) — отсутствие фунгицидной активности

+/- (1-3 мм*) — слабая активность

+ (3-5 мм*) — умеренная активность

++ (6-10 мм*) — высокая активность

+++ (более 10 мм*) — очень высокая активность

* от края диска

Вывод:

В неразбавленном виде обладает очень высокой активностью в отношении  видов Trichoderma viride, Aspergillus terreus, Penicillium orcho-chloron, высокой – в отношении Penicillium  funiculosum и  Paecilomyces  variotii и умеренной активностью в отношении Aspergillus niger. Фунгицидное действие на вид Trichoderma viride сохраняется при разбавлении препарата.

Источник: ЧТО ТАКОЕ NANO-FIX™ MEDIC

 

Добавить комментарий